Systèmes de production de froid pour produits alimentaires

De 1m² à plus de 1000 m², Procool vous propose des chambres froides pour le refroidissement et le stockage de vos denrées alimentaires. Chambre de refroidissement rapide, chambre froide positive et négative, atelier de préparation froide, etc… Procool assure la fourniture et l’entretien de vos installations. Un mot d’ordre : tranquillité ! Et pour ce faire, nous mettons un point d’honneur à réaliser au mieux nos installations. La mise en œuvre et la conception de votre installation sont déterminantes dans l’avenir de celle-ci ! Depuis sa création, Procool a toujours mis un point d’honneur à garantir une qualité irréprochable dans les matériaux et leur mise en œuvre. Au final, un client satisfait et une installation sans soucis.

chambres froides alimentaires 1.jpg
 
 
 
Chambres froides alimentaires 2.jpg

Quelques caractéristiques techniques de nos frigos industriels pour l’alimentation

  • Zones de préparation positives (+ 12 °C), stockage en chocolaterie, stockage de vins et bières d’abbaye
  • Chambre de refroidissement rapide
  • Chambres froides positives qualifiées + 2 °C/+ 8 °C
  • Chambres de congélation
  • Chambres négatives validées de stockage 20 °C
  • Chambres négatives validées 45 °C

    Découvrez également les services de production de froid proposés par Procool à d’autres secteurs d’activité :

    A la recherche d’un expert en chambres froides pour denrées alimentaires ?